8-е МАРТА.

С УТРА ПОСТАВЛЮ ВЕТОЧКУ МИМОЗЫ
В ПРОСТОМ СТАКАНЕ НА ТВОЁМ ОКНЕ.
ЗИМЕ КОНЕЦ - МЕТЕЛИ И МОРОЗЫ
ПОСЛУШНО УСТУПАЮТ ПУТЬ ВЕСНЕ.
 
В НЕПРИМИРИМОМ, ВЕЧНОМ ПОЕДИНКЕ
ВЕСНА ОПЯТЬ ПРАВА, В КОТОРЫЙ РАЗ.
ПУСТЬ АРОМАТ ЦВЕТОВ РАСТОПИТ ЛЬДИНКИ
ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ДО БОЛИ ГЛАЗ.
 
ДЛЯ ЗИМНЕЙ ГРУСТИ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИЧИНЫ.
КАПЕЛЬ РАЗБИЛА ЧАРЫ ТИШИНЫ.
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕ МУЖЧИНЫ
ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!