МЫСЛЬ В ПРОКАТ

Я мысль свою отдал в прокат сегодня
И сам я думать не могу,
Но только свою мысль.
Чужие думать можно.
 
Мою пусть думают другие.
Она им больше по плечу.
Я ж буду зарождать иные
такие, как сам захочу,
и это ведь вполне возможно.
 
А лучше бы не думать ни о чём.
Но это нам по жизни не положено.
Неплохо, что я деньги получу
За то, что кто-то будет думать мысль мою.
А вдруг, придумает (ведь это же возможно),
В чём есть, ну, очень важный смысл.
 
Как важно вовремя в прокат сдать мысль.