А ЗАВТРА-самый лучший день!

А ЗАВТРА-самый лучший день!
Ведь завтра спортом мы займемся,
Работать будет нам не лень,
До книжек завтра доберемся!
Мы завтра бросим пить, курить,
Все будет завтра превосходно!
Но стоит утром глаз открыть,
Так наступает вновь СЕГОДНЯ!