о, сколько этих стуков в дверь

О, сколько этих стуков в дверь
И если их собрать - то будет гром.
О, сколько непредсказанных потерь
И боль от них с собою унесем.
 
О, сколько встреч, объятий, нежных слов
И ровно столько: горя, слёз и бед.
Тебе казалось - счастья не сберёг,
Ты счастье не держи - дай сделать первый след...
 
И если мы с тобой молчать хотим,
Хотим укрыться в этой тишине:
Ты будешь знать, что мною ты любим
И слово первое своё ты скажешь - мне.
 
03.03.2016г. 10:35