Во времени том, что торопится вдаль...

Во времени том, что торопится вдаль...
Во времени том, что торопится вдаль
Не вложится наша земная печаль
И грусть не обнимет пусть наши сердца
И жить торопится, ну никак нам нельзя
И зимы, и вёсны, и лето пусть будут
А осень пусть наша в цветенье наступит
Да так, чтоб трава щекотала нам ноги
И стих мой красиво ложился на ноты
Чтоб песня моя так звучала вокруг
И помнила ты, что здесь я не вдруг.
Случайно, быть может, но с миром пришёл,
Не ангел, но всё же, в твой мир я вошёл.
Не надо терять ни друзей, ни любимых
И дней пожелаем им самых счастливых
И Бога об этом мы будем просить
Чтоб нам, по возможности, грехи смог простить!!!
Торопится время, ну и пусть торопится!!!
Не будем его второпях обгонять…
Нам надо тем временем, что есть насладиться
Как долго всё будет, не можем мы знать…