Одна минута!

Одна минута!
Бывают в жизни трудные минуты,
Когда судьба бросает в бездну нас.
И, кажется не нужен ни кому ты,
Что твоя жизнь кончается сейчас.
 
Когда тебя никто не понимает,
И жизнь твоя проходит кое-как.
Когда тебя таким не принимают
И говорит, что сделал все не так.
 
И вот стоишь ты на краю у жизни
Такой совсем нелепой и пустой.
Вдруг слышишь голос где-то чей-то
Не надо.Подожди.Постой!
 
И сразу стало на душе теплее
От слов, пронизанных участьем.
И сердце потихоньку тает,
Хотя на улице ненастье.
 
На сердце легче от того,
Что всё же нужен ты кому-то.
А ведь стоял ты на краю у жизни...
Спасла всего одна минута.