Болезнь

Ну вот опять вдруг сердце прихватило,
Сердце болит и тяжело дышать,
Мне кажется такое уже было
И всё пройдёт, лишь стоит подождать.
 
Но, не проходит, боль не утихает,
И с каждым днём она ещё сильней
И ничего уже не помогает,
Нет мыслей не о ком, я думаю о ней.
 
Врач говорит, что это по наследству
Мне перешло и должен я страдать,
И болен я давно, болен давно я- с детства,
И от судьбы мне никуда не убежать.
 
Хочу продлить я жизнь, хотя б ещё немного,
Хочу с друзьями быть , с подругами гулять,
Дай Бог мне силу воли и укажи дорогу
Как мне сейчас инфаркта избежать.
 
Я старше вас, хоть молод я душою,
И шестьдесят никто мне не даёт,
Активен я и не хочу покоя,
И я надеюсь , что болезнь пройдёт.