Пиши, пока в руках твоих перо...

Пиши, пока в руках твоих перо...
Пиши, пока в руках твоих перо...
Макай, как в душу искренно, в чернило...
Поставь все мысли, в кучу, на зеро,
Раз на зеро сегодня осенило...
 
Скрипи пером - бумага стерпит всё...
Не оставляй внутри журчанье бренных вод...
На кон всё ставь... ещё... ещё... ещё...
Однажды /мне поверь/ сорвёшь Jackpot.