Если плохо и хочется плакать...

Если плохо и хочется плакать...
Если плохо и хочется плакать,
Позови, я тебя найду...
И плевать, что на улице слякоть,
Я и в слякоть к тебе приду.
 
Я найду, что сказать. Быть может,
Как всегда, что-нибудь с острячу.
Если это тебе не поможет,
Я, возможно, с тобой поплачу.
 
Если что то внутри тебя точит
И остаться не будет мочи,
Если сердце сбежать захочет,
Я сбегу с тобой вместе... Хочешь?
 
Подойду и возьму за руку.
Буду рядом, оберегая.
Всё приму за тебя... И скуку
На двоих разделю, дорогая.
 
Если, вдруг ты однажды, слышать
Никого не захочешь... Лечу!
Позови лишь меня потише,
Я тихонько с тобой помолчу.
 
Обниму и теплом душевно
Излечу, изгоню твой стресс.
Будешь слушать, моя царевна,
Молчаливый мой политес.
 
Но, когда позовёшь, как друга
И увидишь, что не откликаюсь,
Поспеши... Без тебя мне туго...
Значит я в тебе очень нуждаюсь.