Частушки к 8 марта

На Восьмое марта друг,
Подарил опять утюг,
Пятый год по утюгу,
С головой видать "ку-ку".
 
.
Нынче праздник наш девчата,
На три дня гулянка,
Первый - варим , второй -пьём,
Третий - перебранка.
 
.
Надо тёщеньку поздравить,
Хоть ох, как надоела,
Подарить вибратор, что ль,
Пусть радует ей тело.
 
.
 
Вот и Женский день настал,
А в порядке ли "подвал",
Всё подмою на "отлично",
Вдруг поздравит кто-то лично.
 
.
В Женский день милёнок Саша,
Мне рукой с балкона машет,
Он с утра пьян в дрыбадан,
В зубах букет, в руке стакан.
 
.
Красный день календаря,
За столом сидит семья,
Мужики толкают речи,
Хвалят женщин целый вечер.
 
.
 
Ох люблю 8 Марта
Муж в трудах с утра до ночи,
Хоть посуду перебил,
Но зато старался очень.
 
.
Целый год жду этот день,
И муж ждёт, но иначе,
Я кайфую от души,
А муж на кухне плачет.
 
.
Ох, люблю 8Марта,
Ох, как муж старается,
Пылесосит и стирает,
И варить пытается.
 
.
 
Наконец 8Марта,
Дружно бабы отдохнем,
Весь год пашем, сеем , варим,
Мужиков раз в год встряхнём.
 
.
Трезвый муж уже три дня,
Косо смотрит на меня,
Видно мне купил подарок,
Денег больше нет для пьянок.
 
.
Наконец 8Марта,
Муж купил мне пылесос,
А я ждала, что поцелует,
Ну, как в юности, в засос.
 
*
 
Подарил мне муж мимозы,
Прям охапку- не поднять.
Их расставила по дому,
Красота, едрена мать!
 
*
2014-2015г
 
*
 
Ты напрасно не мечтай,
Беги подарки покупай.
Без подарка жинка взвоет,
Доступ к телу перекроет
 
*
 
Скоро женщин поздравлять,
Федя изловчился.
Тратиться , чтоб на одну
Он скорей женился.
 
*
 
Женский праздник есть весной,
То мужикам загадка.
С подарком коль не угодишь,
Со скалкой будет схватка.
 
*
 
Все мужчины в этот день,
Женщин славить им не лень.
Все заботливы , учтивы,
И побриты , и красивы.
 
*
 
Женский праздник есть весной,
Это типа кастинг.
Узнаешь хлопец уж жених,
Иль лишь интим-проказник.
 
*
 
Все мужчины в этот день,
Ох, да , полны внимания.
Пылесосят , варят , гладят,
Без напоминания.
 
*
 
​Милый , праздник уже скоро,
Феде повторяла.
Списочек на три листа,
Подарков заказала.
 
*
 
2016г
 
*