А Роза упала на лапу...*

А Роза упала на лапу...*
..................написала как-то,
..................что мечтает поехать
..................на Бора-Бора
 
Давай рванем на Бора-Бора...
Махнем рукой на громы Тора.
Я буду звать тебя Аврора,
Все будет стопудово, верь!
 
Не бойсЬ на лапу пасть Азора* -
В том нет ни капельки зазора.
Я отзовусь на имя Зорро,
Лишь отвори под утро дверь...
 
 
--------------
* палиндром "а роза упала на лапу Азора" (Афанасий Фет)