Видел сон

Видел сон. В нём ты была со мною.
Ты была красива, весела...
Обнимала ласковой рукою,
И куда-то всё с собой звала.
 
Ну, а я счастливый до предела,
Был готов идти тогда к тебе...
Но в часах кукушка проскрипела,
Я проснулся и услышал вой в трубе...