Простите...

Простите, госпожа Поэзия,
Что с нами трудно Вам жилось...
Что мы Вам сразу не поверили,
Что сердцу из груди рвалось...
 
И мир волшебный, в чём Вы жили,
Мы после лишь смогли понять.
Глухими и слепыми были!
И нас за то нужно ругать...
 
От нас ушли Вы в неизвестность,
С собой оркестр свой захватив,
В стихах своих оставив нежность,
Стихами путь наш осветив...