Колея

Мы разные: что ты, что я!
Но на двоих одна лишь колея...
И когда я пытаюсь влезть в другую -
Скольжу и падаю в родную!
 
Признаться: нашей я доволен колеёй.
А потому, что еду в ней с тобой!
И колея почти уж как траншея.
Но хорошо - целее будет шея...