Окончен бал...

Окончен бал...
Окончен бал, погасли свечи,
Остались только мы с тобой.
Как проведем мы этот вечер?
Проводишь ты меня домой.
 
Прощаясь поцелуем нежным
Прижмешь меня к себе сильней
И в этот вечер белоснежный,
Мы окунемся в мир страстей.
 
Как жаль, что вечер быстротечен,
А ночь уже сменяет день.
Но бал конечно же не вечен,
Погасли свечи,исчезла тень.
 
2.03.2016. Матвейчук Ирина