А у меня сегодня выходной

А у меня сегодня выходной
А у меня сегодня выходной,
Душа моя закрыта на замок.
Эмоций нет,скорее ноль,
А мысли потеряли путь в мой мозг.
 
Событий нет ,и чувства не играют,
Как будто никому я вовсе не нужна,
И рифма меня тоже покидает,
Уйду в запой налью-ка я вина.
 
Наедине с бокалом красного сухого,
И со свечой горящей на столе,
Воспоминания оставлю я в покое,
Пусть станет легче на моей душе.
 
Чего так мучаться,скитаться
Как хочется не будет всё равно.
Пора мне жизнью своею наслаждаться,
Допью-ка я своё любимое вино.
 
1.03.2016. Матвейчук Ирина