Моя звезда

Моя звезда
Звезда моя сияет в небе ясном,
Как далека она, и как прекрасна,
И свет ее касается земли,
Струится серебром в неведомой дали.
И я любуюсь нежным ее светом,
Хочу воспеть ее, не будучи поэтом,
Живу, дышу, творю, пока звезда горит,
И свет звезды меня оберегает и хранит.
У каждого из нас на небе есть звезда,
Что освещает нашу жизнь всегда,
И каждый раз глаза не небо поднимая,
Свою звезду глазами обнимаю.