Собрались звери льва судить
10.02.16.
Собрались звери льва судить.
Уж больно стал он неудобен.
Его не просто разозлить,
Он на охоте не способен
И он от санкций ослабел,
А потому стал всем опасный.
Пора ему задать предел.
Ведь был когда-то очень страстный.
Про девяностые года
Аж до утра все вспоминали.
Какое время было! Да…
Его тогда мы уважали.
А Лев в кустах лежал и слушал.
Ему всё это надоело
И захотел он видно кушать,
Аж все кишочки заболели.
А потому он громко рыкнув,
Как молния, ворвался в круг.
Ко вкусу крови не привыкнув,
Картина эта не досуг.
Мораль сей басенки такая.
Не злите зверя, пока мирный.
Наверно истина простая:
С соседом жить уж лучше с миром.
Голодный лев? Так и не злите,
В живых остаться коль хотите.
****