В ответ на "Пояс верности" автора ga-lucia

Галина почище Виагры!!!
Слова возбуждают ее.
В аптеку идти и не надо,
Стихи почитай у нее.
 
И станет душа просветленной,
И ритм участится сердец.
И жизни ленивой спокойной,
Придет однозначно конец.