Случайность

А знаешь , встречи в жизни не случайные !
Случайно ничего не происходит :
Однажды , средь бессилья и отчаянья ,
Одна душа другую вдруг находит .
Глаза – в глаза , улыбка ,
Слово –за слово ,
Случайный получился разговор .
Стрелой амура -
Меткою и страстною -
Сердца уже расстреляны в упор !
Звонок … вопрос – ответ ,
Потом свидание !
Жить друг без друга больше не получится .
Пусть встретили друг друга с опозданием ,
Пусть лучше поздно , чем не жить , а мучится .
И мы с печальным прошлым распрощаемся ,
Мы станем Нежностью ,
Мы станем Верностью ,
Мы не живем – мы жизнью восхищаемся !
Случайность стала вдруг закономерностью .