Призрак

Одиночество, снова закат в тишине...
Лечу над деревьями, листьев касаюсь.
И люди смеются, а плачут в душе
Над жалкими чувствами я усмехаюсь.
Конечно, когда-то, и сам я глупил:
Страдал, ненавидел, жалел и любил.
Теперь только вечность осталась со мной.
Я мыслю, но это не значит – живой.