Все начинается с мечты
Когда среди зимы цветы
Вдруг зацветут, назло ветрам,
Я назову тебя судьбой,
И наше счастье не отдам.
Все возвращается опять,
И в сердце сладостная боль,
Весны пьянящий аромат,
Любовь и встречи под луной.
Все начинается с мечты,
Чудесной сказкой наяву,
И в зной и в зимний снегопад,
Я лишь тобой одним живу.