Отпускаю...

Отпускаю...
Постигаем незримо этот мир всей душой…
Что казалось мерилом - зачеркнулось судьбой…
Безразлично взирая с высоты этих дней,
Отпускаю смиренно боль минувших потерь...
 
 
02.03.2016