Из Света мы вышли

Из Света мы вышли
И в Свет возвратимся
Пройдя все земные пути
Дано нам Всевышним
И мы убедимся,
Что должно нам это пройти.
 
Мы путь выбираем,
Назначенный Богом
И смело шагаем вперёд
В пути оставляем
Мы всё за порогом,
Надеясь, что Бог нас спасёт.
 
И Он нам, конечно,
Всегда помогает
По жизни всегда нас ведёт,
Хотя мы беспечны
И Он это знает
И всё же подумать даёт.
 
О, Боже наш мудрый,
Великий Учитель
Прости своих грешных детей
Вопрос для нас трудный
Мы просим:»Простите
Таких неразумных людей»