АНГЕЛ

АНГЕЛ
Ты приходишь ночью,
Ангел пустоты,
Разрывая в клочья
Сладкие мечты.
И напоминаешь
Старые грехи,
Тихо напевая
Глупые стихи.
Только бесполезно
Сеять в сердце ложь:
Музыку и нежность
Этим не убьёшь.
Ты не осторожен:
Ярость выдаёт,
Выбор не возможен -
Скоро боль пройдёт.
Мне почти не больно:
Я испил твой яд,
Но тварь недовольна,
Возвращайся в ад!