Я узнала,что ТЫ - это ОН!

Я узнала,что ТЫ - это ОН!
То ли ветер вздохнул,пробежав по окну:"Это ОН!"
То ли вздрогнуло море,разбившись о берег:"Это ОН!"
То ли жук поутру прожужжал у стекла:"Это ОН!"
 
Ничего не сказав,
Ничего не спросив,
Ты ушел от меня в этот солнечный день.
Мне оставив взамен лишь дыханье своё,
Запах гибкого тела и губ.
Ты ушел.И тебя никогда не вернуть.
Только эхо вернулось,услышав мой стон:
Твое тело-ЕГО!
Твои губы-ЕГО!"
Я узнала,что ТЫ - это ОН!