До памяти лишь несколько секунд

До памяти лишь несколько секунд...
Секунд всего и больше не сойдёмся.
Чуть дрогнув вновь ресницы упадут
И глаз раскрыть нам вместе не прийдётся.

Расставшиеся люди на Земле,
Расстаявшие линии ладони,
Оставшиеся в пепле и золе
Чужие уже явки и пароли...

Скитания. И дни, и ночи сна,
Когда не помнишь с кем бы ты проснулся...
Снега вокруг,но вновь прийдёт весна
И ты прозрев сумеешь обернуться!..