Я выкуплю у дьявола твои грехи..

Аудиозапись

Я выкуплю у дьявола твои грехи,
 
Ты лишь считай , что у тебя их нету.
 
Мы за других всегда в аду горим,
 
А за тебя и вовсе кану в лету.
 
Я ,плача, запою тихонько о судьбе,
 
И в пальцах снова рвутся струны.
 
А ты не думай ,что люблю ,скучаю по тебе.
 
Хоть я люблю ,скучаю ,но не думай.