взгрустнулось

В безнадежной стране одиночества
Тени-призраки бывших друзей.
Околдована чарами прошлого,
И сомненьями завтрашних дней.
Говорю себе: все это мистика,
Наважденье, фантазии, чушь,
Но отчаянным облаком движется
Темноокая влажная грусть.