Я - облако...

Я - облако...
Я - облако,
и я лечу к тебе.
Полет мой не замечен, но отчаян.
Ты - точка
на окраине-судьбе...
Я так хочу добраться до окраин.
 
Я мыслью
отгоняю облака,
Другие,
что стремятся прямо к югу.
Я - облако,
но тучное пока
И потому, пока, бегу по кругу.
 
У облаков
бывает свой предел,
и в синей дымке неба растворяясь,
я шлю на землю дождь,
как ты хотел... -
я плачу и об землю ударяюсь.
 
1 марта 2016 год