Вечер сонно лижет лапки...

Вечер сонно лижет лапки...
Вечер сонно лижет лапки
И готовится ко сну.
В небе звезды нацарапал
И на леску вдел блесну.
Чтобы в звездной канители,
Нагулявши аппетит,
Сны присниться захотели,
Где-то утром..
без пяти.
В одеяло прячет носик -
Завтра солнце провожать.
 
Кто-то мелкий
и курносый
Очень сильно хочет спать...
 
25.02.2016 22:20