Она должна быть свободной

Она должна быть свободной
Ты должна быть свободной!
Ты знаешь это прекрасно,
Нас погубила природа,
И обязанность в расставаниях.

Я хочу, держа тебя за руку,
Убежать из этой реальности.
Я хочу поднимая тебя на руки,
Наблюдать в глазах только радость.

И вспомнив ту детскую сказку,
О любви вспоминая с улыбкой,
Мы взлетим с тобою в чистое небо,
И станем на веки свободные!
                                                                К.К.