Цветок жизни

Эта маленькая девочка - моё сокровище номер два.
Она заходит в квартиру как маленькая ЗОЛУШКА.
Сама раздевается,не допуская,чтоб ей помогали.
Сначала стягивает светло-розовый шарфик.
Потом расстёгивает розовую курточку и снимает её.
Затем развязывает ленточки коричневой шапочки.
Стаскивает свой зелёный на лямочках комбинезончик
Вместе с блестящими красными сапожками и носками.
 
Идёт на кухню,берёт сок,отклеивает палочку и пьёт его.
Съедает бутерброд с колбаской и сыром и печенинку.
 
Теперь она идёт к своим игрушкам на полочках стеллажа.
Умеет раздевать и одевать кукол,пеленать ,укладывать.
В игрушечном гараже у неё различных марок машинки.
Из лего она собирает домики,мебель,роботов,животных.
 
При этом разговаривает,личико ,румянится,глазки блестят.
Золотые волосики горят,как мягкий солнечный свет!