Поучительное ( девичье ) .....

1. В парке Чехова читали ,
но пока - еще не " сдали " ....
2. Подьезжали , флиртовали ,
на общенье намекали....
1.Повод вовсе не давали ,
предложенья отклоняли.
2."Разводили " , врали , " гнали "
...на глазах " бабло " считали ....
1. " Шуры-муры" , " Трали- вали "
потихоньку - " западали "....
2. На все нормы и морали -
легкомысленно плевали.
1. И гормоны " свое " взяли -
книжки бросили - " попали "....
2. Ночь по городу катали ,
веселили , развлекали.
1. Незабудки покупали ,
до утра шутя гуляли.
2. Вина , сладости , хин кали ...
...на квартиру приглашали....
1. Под спиртным и под хин кали -
не смогли - не отказали....
2. Дома много выпивали ,
приставали , намекали ....
1. ...чем закончится - не знали ,
даже не предполагали.
2. Переглядывались , встали...
" Предьявляли" , угрожали .
1. Не хотели и кричали ,
убегали , дверь искали ...
2. .Догоняли и держали ,
и тащили и валяли .
1. ...Очень сильно напугали ....
....и - куда деваться ? .... - " ДАЛИ " !!!
 
- Институты прогуляли и экзамены не сдали
горевали , причитали , сопли - слезы вытирали ...
 
" Заявление" писали - ни кого не отыскали ...
В "консультацию" попали - результат не ожидали !
 
Институты побросали - и ... к родителям ...- Не ждали ?....
Поорали , покричали - делать нечего ....остались .
 
По кафе - "лохов" искали .... что им делать то ... не знали
Одноклассников встречали - улыбались , флиртовали .....
 
....Свадьбы вместе отгуляли - .....вместе " по весне рожали " ....
думая , что - " порешали " - будет дальше , что - не знали....
 
Пообрюзгли , обветшали - на детей своих орали .
А соседям заявляли : ...Институтов не кончали !!! .....
 
Вместе Новый год встречали - и на юге отдыхали ....
Но мужей не уважали .... - те конечно понимали .....
 
И тайком от них " бухали " - да с другими "изменяли" !
...В общем - как то выживали .... жизни вкус не ощущали ....
 
Дни и годы пролетали .... Жили ? - Нет ! ....так ....Прозябали !
Постарели и " бурчали " - ...Счастья так и не видали ! .......
 
Сожалели , осознали и на лавке обсуждали :
....Дуры ...Дуры .... - " Разменялись " .... - лучше б Чехова читали !.....
 
P.S. Это все - чтоб все Вы знали !
И про них - не забывали !
.....Вам мозги в начале дали -
чтоб не сожалеть в финале !!! ........