ТЫ ЗАКРОЕШЬ ЭТИ ДВЕРИ

Ты закроешь эти двери
Ты уйдешь туда
Где меня с тобой не будет
Больше никогда
Та усталая минута
Шорох этих лет
Снова в сердце почему то
Там где веры нет
 
ПРИПЕВ:
А забытое приходит
Где то в тишине
По тропинке неба сходит
Мается во мне
 
 
Ты заплачешь не слезами
Ты сгоришь огнем
Тем который зажигали
Сумеречным днем
Ты откроешь эти тайны
Ты стихи прочтешь
Время долгая дорога
А неправда ложь
 
ПРИПЕВ:
 
 
Ты забудешь эти звезды
Скажешь все слова
Может будет и не поздно
Новая глава
Выбираю мысли эти
Из потока дней
Муза снова где то рядом
Только я не с ней
 
ПРИПЕВ: