УЛЫБАЛАСЬ ЖЕНУШКА МОЯ

Может быть однажды на рассвете
Когда яблонь цвет украсит сад
Забежит на миг бродяга ветер
И поймет, что нет пути назад.
 
Лепестками выстелет дорогу
И украсит цветом седину
Унесет печали и тревогу
Приведет красавицу весну.
 
Красками наполнит день вчерашний
Колокольным звоном, пеньем птиц.
И друзей, тех самых настоящих
Позовет из дальних заграниц.
 
Ну и душу снова наизнанку
Чтобы песня лилась и звала
И конечно утром спозаранку
Улыбалась женушка моя.