Природный контраст

Зелёный с елей лес
И пожелтевший клен,
Трава в сплетении с ковром в багрянце…
Мир прелестных чудес,-
Загадочно влюблён,-
Подкрашивает солнышко румянцем
 
Земли во злате пласт,
Покрытый весь листвой,
Где по-осеннему царит в дарах природа,
В мерцании контраст,-
На фоне с синевой
Парящего цветного хоровода…
 
В нём - осени привет
И с тайной волшебство,
Что наполняет сказочность,- блаженством…
Всех ярких красок цвет,
Где правит божество,
И гаммы окрыляет совершенством…
02.03.2016г.