Все стихи мои о тебе...

Все стихи мои о тебе...
Все стихи мои о тебе,
О тебе и все мысли мои.
Все, что есть в моей голове,
Занимаешь собою ты.
 
Без тебя и мир не такой,
Не такой каждый месяц в году.
Без тебя даже я другой,
Я и жить без тебя не смогу.
 
О тебе лишь поет соловей,
Что в саду моем во дворе.
И весенней песней своей,
Мне навеет куплет о тебе.
 
О тебе шелестит листва
На дорожках глухих в октябре.
Даже если придут холода,
Мне с тобою всегда теплей.
 
Я и ты – только так может быть,
Только так представляю я жизнь.
Я не знал, что смогу так любить,
А теперь наши судьбы сплелись.