А если вернусь

А если вернусь
И кто то быть может и верит, что клин выбивают клином....
А время вообще не доктор, а жизнь как сквозь пальцы песок...
И если вернусь, ты пустишь мне пулю в спину...
А после добьешь.....изменой....контрольным...в висок...