Женский день

Сияет в Космосе Звезда,
Струясь любви приметами.
8-е Марта навсегда
Прославлено поэтами.
 
Великий праздник: женский день
Источник вдохновения.
И никакая дребедень
Не вызовет сомнения.
 
Торты, букеты и вино
Украсят праздник нежности.
Мечтают мужики давно
В любви поклясться, в верности.
 
Желаем в этот светлый день
Любви большой и счастья.
Желает даже " старый пень"*
Вам выразить пристрастие.
------------------------------
* "старый пень" - это автор про себя