Ах, вдалеке, виднеются курорты

Ах, вдалеке, виднеются курорты.
Веселой, легкой жизни, образ виден.
До них, теперь лежат аорты,
Путь сокращая нам в разы.

Мы можем сдаться и помчаться,
В аортах по курортам и по казино.
Но можем сами у себя остаться
построив лучше, зарубежных казино.

И тех, кто нам попробует мешать,
Мы вышлем заграницу, даром.
Пусть лучше им, мешают возводить,
Свои дворцы и парки с океаном.