Музыка весны (Танка)

Музыка весны (Танка)

Аудиозапись

Музыка весны
Слушать и наслаждаться.
Природа цветёт
Каждый год по разному...
Сердце тревожит любовь.
 
Солнце пригрело
Набухшие почки и
Скоро увидят рассвет.
И порадуют сердце...
Цветы – улыбка природы.
 
Деньги играют
людьми.Не дари весной.
Ветка мимозы
Бесценна для женщины...
Искренне любящей вас.