Ночной хорал

Ночной хорал
Последнее двух душ горение…
Провал ума в стихотворение…
В зрачке видение Христа…
Попытка бешеным усилием
Вцепиться в край скалистой бездны…
Заплакав, музыкой с листа,
Как лентой, клавиши босые
Обвили храм, где звуки мессы
На пальцах… призрачной принцессы
Погасли… И ночной хорал
Играл всё тише… Но… играл…