За мной любовь идёт по свету

За мной любовь идёт по свету
♡♡♡
 
За мной любовь идёт по свету.
Куда ни кину нежный, страстный взгляд.
В ответ глаза уже любовью светят.
А у кого-то даже губы заблестят...