Давай обнимемся, любимая моя....

Давай обнимемся, любимая моя!
Хочу вернуть тебе
всего толИку жизни,
что мне даёшь ты в сутолоке бытия.
Отдал бы всю тебе!
Но, кто же "дарит" тризну...
Давай обнимемся.
И будет лёгким вздох,
что накипь унесёт тревог и треволнений.
Хотел бы сделать всё,
что только сделать смог,
Чтоб ощутить целебность
вот таких мгновений!
Давай обнимемся, любимая моя!
Пусть растворятся беды
в нежности объятья.
И пусть единство наше
плещет за края,
меняя сущности, высоты и понятья!
 
Давай обнимемся, любимая моя!