Ответ на стихотворение " Украина " националистки Терентьевой Марины. Правильнее было бы ТеренькО.

Ответ на стихотворение " Украина " националистки  Терентьевой Марины. Правильнее было бы ТеренькО.
Ответ на стихотворение " Украина"
Лауреата всех премий мира
Терентьевой Марины, с её слов,
Изложенных на личной страничке.
 
 
Зачем же вы покинули свой дворик,
И на Донбасс помчались воевать?
Что вы нацисты, уж никто не спорит,
Вы - мастера детишек убивать.
 
И вам не стыдно так кривить душою,
Что надо вроде биться за народ!
В своих стихах становитесь смешною:
Бандеровцы воюют за господ.
 
Донбассцы вас к себе не приглашали,
Не ждали вас с оружием в руках.
А вы, мерзавцы, совесть растоптали,
Она у вас запряталась в ногах.
 
Вы с грязным сапогом украинских фашистов
Мечтали разгуляться на полях,
И вы наследники бандеровцев-нацистов
Хотели вздёрнуть всех на тополях.
 
Не получилось ! Дали крепко сдачи
Простые работяги, жёны их.
Вам также и в Крыму не увидать удачи!
Готовьте для бандитов новый стих.
 
За ваших мужиков нам патриотам стыдно,
Что убивают женщин и детей.
Неужто вам нисколько не обидно,
Что нет сегодня нации дурней,
 
Которая бомбит и города, и хаты,
И "градом" поливает детские сады.
И от фашистов слышатся лишь маты
От радости, что детям нет воды.
 
Но вы бежали, пятками сверкая,
И в плен сдавалась чумовая рать,
И вы позорно позиции сдавая,
Старались шкуры нациков спасать.
 
Теперь решили попытатья с Крымом
Украинскую силу испытать.
Куда же вам с свинячим рылом
Народ росийский побеждать!
 
Полезете? Получите, учтите:
Начнёте снова гробики считать.
Фашисты, успокойтесь и пока живите.
Вы ж продолжайте стихи о них писать.