Голос "Дети"

И замер зал от удивленья,
От восхищенья и любви...
А мальчик пел самозабвенно!
И слёзы радости текли
У его мамы, педагога,
У всех, кто мальчику внимал...
А я, растроганный душевно,
Мальчишке руку пожимал...