Забытый берег

Забытый берег, золотой песок
Неугасимый гомон чаек
Улетающих куда-то на восток
Куда сейчас дует ветерок.

Где тихий край
Где небо сильно краше
Живи и вспоминай
О молодости чаще

Где корабли нашли приют последний
Где тихо колышет ветерок
Это мой родной и дальний
Забытый но любимый уголок.

24.05.2012