"Шанс"

1 куплет
 
Сказки все о мирах,
О несбыточных снах.
Потаенных страстях
И законченных драм.
 
Я к тебе подойду,
Прошепчу как люблю.
Верить им не хочу,
Что любовь не вернуть.
 
Припев:
 
Сколько старых страниц,
Переплетов судьбы.
И разбитых сердец,
Не смотря на мольбы.
 
Но души новый плен,
Слишком сложный пример.
Помнишь тот первый раз,
Может быть дашь мне шанс?
 
2 Куплет:
 
А возможно ,что там.
По холодным снегам.
Среди гор и равнин,
Где у дома полынь.
 
Повстречаю любовь,
Обрету свой покой .
Не расстанемся вновь,
Погоди,ну постой.
 
Припев:
 
Сколько старых страниц,
Переплетов судьбы.
И разбитых сердец,
Не смотря на мольбы.
 
Но души новый плен,
Слишком сложный пример.
Помнишь тот первый раз,
Может быть дашь мне шанс?