СЕСТРЕ
не стыдись
когда я плачу выходя из сновиденья
это коршун Аппалачей
перерезал горло тенью
это чахнет орхидея хищной сорвана рукою
это фюрер без идеи
это фраер без конвоя
это зэки в зонах взвыли поминая день вчерашний
как ласкали как любили
бой часов на Спасской башне
за детей за жён я плачу
можешь
думать понарошку
кто же спляшет нам на сдачу
и сыграет на гармошке
тот с сестрой а эта с братом
горе мыкают на свете
мама спит и в уши вату
нам заталкивает ветер